Салат из белокочанной капусты с копченой колбасой
Представляю вашему вниманию один из самых любимых салатов из белокочанной капусты с копченой колбасой. Такой салат частый гость не только праздничного стола, но и повседневного.
Время приготовления — 15 минут.
Добавить соль и размять руками капусту, чтобы она стала мягкой.
Затем добавить колбасу, нарезанную тонкими брусочками.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп и измельченный чеснок.
Добавить молотый черный перец, майонез и хорошо перемешать. Салат готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
- Колбаса копченая или полукопченая — 300 г
- Укроп — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 небольшой пучок
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Чеснок — 3-5 зубчиков
- Майонез с перепелиным яйцом ТМ «Махеев» — по вкусу
Время приготовления — 15 минут.
Приготовление
Нарезать капусту тонкой соломкой и положить в глубокую чашку.Добавить соль и размять руками капусту, чтобы она стала мягкой.
Затем добавить колбасу, нарезанную тонкими брусочками.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп и измельченный чеснок.
Добавить молотый черный перец, майонез и хорошо перемешать. Салат готов!
Приятного аппетита!