Салат из белокочанной капусты с копченой колбасой

Представляю вашему вниманию один из самых любимых салатов из белокочанной капусты с копченой колбасой. Такой салат частый гость не только праздничного стола, но и повседневного.



Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
  • Колбаса копченая или полукопченая — 300 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук зеленый — 1 небольшой пучок
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Майонез с перепелиным яйцом ТМ «Махеев» — по вкусу

Время приготовления — 15 минут.

Приготовление

Нарезать капусту тонкой соломкой и положить в глубокую чашку.



Добавить соль и размять руками капусту, чтобы она стала мягкой.



Затем добавить колбасу, нарезанную тонкими брусочками.



Добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп и измельченный чеснок.



Добавить молотый черный перец, майонез и хорошо перемешать. Салат готов!



Приятного аппетита!