Мясные рулетики с зеленью и овощами на электрогриле

Конечно же, на даче можно приготовить много блюд и на мангале, но иногда просто не хочется возиться, поэтому снова нам может помочь электрогриль. Предлагаю рецепт очень вкусного ужина из мяса с овощами.


Очень вкусно!


Мясные рулетики на электрогриле

Время приготовления — 1 час + 1 час для маринования мяса.

Ингредиенты

Для шашлыков:
  • Свиной окорок — 0,5 кг
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3-5 зубчиков

Для гарнира:
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук красный или репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Приготовление

Свиной окорок нарезаем полосками шириной 2 см и толщиной 0,5 см.



Мелко нарезаем укроп и петрушку.



Укроп и петрушку складываем в чашку, добавляем измельченный чеснок, соль и перемешиваем.



Зелень с чесноком и солью добавляем к мясу, тщательно перемешиваем и оставляем на 1 час, минимум на 30 минут.



Замаринованные мясные полоски сворачиваем в рулетики и нанизываем на деревянные шпажки по 3 шт.



Жарим на электрогриле до готовности.



Кабачки и лук нарезаем кружочками, посыпаем солью, смазываем измельченным чесноком кабачки. Я посыпала вкусной солью с чесноком и зеленью.



Кабачки и лук жарим на электрогриле до готовности.



Шашлыки и овощи подаем на листьях салата. Получилось очень вкусное сочетание, муж оценил.


Приятного аппетита!