Сочная Рождественская утка с апельсинами

Дорогие Семидачники, поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова! Я к празднику приготовила рождественскую утку с апельсинами по очень простому рецепту. Утка получилась вкусной, сочной, мягкой.



Ингредиенты

  • Целая утка — 2 кг



  • Фпельсины и мандарины — по 2 шт.
  • Мед — 1 ст. ложка



  • Сухая смесь для приготовления сочной рождественской утки с апельсинами



В сухую смесь входят множество вкусных травок, также соль.



Приготовление

Соедините смесь для приготовления утки с медом. Обмажьте утку получившейся смесью. Нечищеные мандарины и апельсины нарежьте крупно кружочками или дольками.



Из верхней части упаковки достаньте пакет для запекания, положите в него утку, апельсины, мандарины.



Запекайте в течение 70 минут в разогретой до 200ºС духовке на нижнем уровне. Установите режим «верхний и нижний нагрев».



При подаче можно украсить блюдо кедровыми орешками.



Друзья, счастливого вам Рождества! Желаю вам красивого застолья, хорошего настроения, всех благ!!!