Сочная Рождественская утка с апельсинами
Дорогие Семидачники, поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова! Я к празднику приготовила рождественскую утку с апельсинами по очень простому рецепту. Утка получилась вкусной, сочной, мягкой.
В сухую смесь входят множество вкусных травок, также соль.
Из верхней части упаковки достаньте пакет для запекания, положите в него утку, апельсины, мандарины.
Запекайте в течение 70 минут в разогретой до 200ºС духовке на нижнем уровне. Установите режим «верхний и нижний нагрев».
При подаче можно украсить блюдо кедровыми орешками.
Друзья, счастливого вам Рождества! Желаю вам красивого застолья, хорошего настроения, всех благ!!!
Ингредиенты
- Целая утка — 2 кг
- Фпельсины и мандарины — по 2 шт.
- Мед — 1 ст. ложка
- Сухая смесь для приготовления сочной рождественской утки с апельсинами
В сухую смесь входят множество вкусных травок, также соль.
Приготовление
Соедините смесь для приготовления утки с медом. Обмажьте утку получившейся смесью. Нечищеные мандарины и апельсины нарежьте крупно кружочками или дольками.Из верхней части упаковки достаньте пакет для запекания, положите в него утку, апельсины, мандарины.
Запекайте в течение 70 минут в разогретой до 200ºС духовке на нижнем уровне. Установите режим «верхний и нижний нагрев».
При подаче можно украсить блюдо кедровыми орешками.
Друзья, счастливого вам Рождества! Желаю вам красивого застолья, хорошего настроения, всех благ!!!