Салат "Фунчоза по-корейски" - вкусный ужин без труда
	Что может быть проще — сварить вермишель и добавить в нее овощи? Вот приходится ломать голову, чем питаться в пост? Для тех, кто постится — это просто выручалочка!
Раньше я покупала фунчозу и отдельно заправку к салату. Сейчас стало намного проще — продается набор (вермишель, заправка и соевый соус).
Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой на терке для корейских салатов.
Морковь положить в глубокую миску, мешать руками, чтобы морковь пустила сок (3 минуты).
Переложить вермишель в миску и добавить овощи, мелко рубленный чеснок и зелень.
Залить заправкой и тщательно перемешать. Оставить на два часа.
Добавить соевый соус. Затем еще раз перемешать, украсить свежей веткой зелени и подавать к столу.
Бобовая лапша очень полезна для человека — для желудка, нервной системы, сердца. Лапша благоприятно влияет на фигуру.
Кушайте и худейте!
    
    
 
			
	
Раньше я покупала фунчозу и отдельно заправку к салату. Сейчас стало намного проще — продается набор (вермишель, заправка и соевый соус).
Ингредиенты:
- вермишель Фунчоза «Sen Soy Premlum» — 100 г
 - заправка для фунчозы «Sen Soy Premlum» — 80 г (уп.)
 - соевый соус — 15 г
 - свежие огурцы — 100 г
 - очищенная морковь — 70 г
 - болгарский перец — 30 г
 - чеснок — 4 зубчика
 - зелень — 20 г
 
Приготовление
Фунчозу замочить на 7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой на терке для корейских салатов.
Морковь положить в глубокую миску, мешать руками, чтобы морковь пустила сок (3 минуты).
Переложить вермишель в миску и добавить овощи, мелко рубленный чеснок и зелень.
Залить заправкой и тщательно перемешать. Оставить на два часа.
Добавить соевый соус. Затем еще раз перемешать, украсить свежей веткой зелени и подавать к столу.
Бобовая лапша очень полезна для человека — для желудка, нервной системы, сердца. Лапша благоприятно влияет на фигуру.
Кушайте и худейте!