Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол.



Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лапша — 200 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Соевый соус — 70 мл
  • Сливочное масло — 70 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный перец — 2 щепотки
  • Специи — 2 щепотки

Приготовление