Супчик с перуанскими огурцами
В общем, рецептура очень проста. Осенний супчик из того, что Бог послал ))
После чего костяшки вытаскиваются, мясо с них (там его немного, но всё же есть чего снять) кидается обратно в кастрюлю, и туда чистится и режется картошка, режется болгарский перец, какие-нибудь мелкие осенние баклажанчики кружками и перуанские огурцы, из которых надо вынуть семечки. Семечки вынимаем, так как на посев, ну и вообще они не особо съедобны, в супе они ни к чему.
А, и еще туда надо перезрелых помидор порезать, они сок дадут, и суп будет слегка томатным.
И выходит неплохой такой супчик. Сейчас доварится, и я пообедаю ))
Ингредиенты
- Гусиные костяшки от окорочков и крыльев
- Пару луковиц
- Картошку
- Болгарский перец
- Баклажанчики
- Перуанские огурцы
- Томаты
Приготовление
Взял я гусиные костяшки — от окорочков и крыльев, с которых когда-то весной было срезано мясо на фарш для перца, а костяшки так и валялись в морозильнике, почистил туда пару луковиц с огорода и сварил бульон.После чего костяшки вытаскиваются, мясо с них (там его немного, но всё же есть чего снять) кидается обратно в кастрюлю, и туда чистится и режется картошка, режется болгарский перец, какие-нибудь мелкие осенние баклажанчики кружками и перуанские огурцы, из которых надо вынуть семечки. Семечки вынимаем, так как на посев, ну и вообще они не особо съедобны, в супе они ни к чему.
А, и еще туда надо перезрелых помидор порезать, они сок дадут, и суп будет слегка томатным.
И выходит неплохой такой супчик. Сейчас доварится, и я пообедаю ))