Стейки из индейки под «шубкой» из кетчупа лечо «Махеевъ» и сыра

Что может быть вкуснее филе индейки, сочного и нежного – предлагаю вам стейки, запеченные с кетчупом лечо «Махеевъ» и сыром. В этот замечательный кетчуп входят кусочки овощей, что наилучшим образом дополнит нашу индейку.
 

Стейки из индейки под «шубой»

Ингредиенты

  • Стейки из филе индейки — 500 г
  • Кетчуп лечо «Махеевъ»
  • Мука — 75 г
  • Сыр — 100 г
  • Рис, смесь бурого и дикого
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло


Вот что нам понадобилось

Приготовление

Добавляем соль в муку и обваливаем наши стейки.


Готовы к обжариванию!

Натираем сыр — любой твердый.


Натертый сыр

Обжариваем стейки на среднем огне с добавлением растительного масла до подрумянивания. 


Вот такие мы, подрумяненные

Добавляем сверху кетчуп лечо и присыпаем тертым сыром.


Еще чуть-чуть — и можно подавать на стол

Уменьшаем огонь, накрываем крышкой – и буквально через несколько минут блюдо готово! Сыр расплавился. И стейки индейки подрумянились с другой стороны.
Пора подавать на стол – с рисом, приправленным кинзой. И помидорок вам для удовольствия!


Приглашаю на ужин!