Стейки из индейки под «шубкой» из кетчупа лечо «Махеевъ» и сыра
Что может быть вкуснее филе индейки, сочного и нежного – предлагаю вам стейки, запеченные с кетчупом лечо «Махеевъ» и сыром. В этот замечательный кетчуп входят кусочки овощей, что наилучшим образом дополнит нашу индейку.
Стейки из индейки под «шубой»
Вот что нам понадобилось
Готовы к обжариванию!
Натираем сыр — любой твердый.
Натертый сыр
Обжариваем стейки на среднем огне с добавлением растительного масла до подрумянивания.
Вот такие мы, подрумяненные
Добавляем сверху кетчуп лечо и присыпаем тертым сыром.
Еще чуть-чуть — и можно подавать на стол
Уменьшаем огонь, накрываем крышкой – и буквально через несколько минут блюдо готово! Сыр расплавился. И стейки индейки подрумянились с другой стороны.
Пора подавать на стол – с рисом, приправленным кинзой. И помидорок вам для удовольствия!
Приглашаю на ужин!
Стейки из индейки под «шубой»
Ингредиенты
- Стейки из филе индейки — 500 г
- Кетчуп лечо «Махеевъ»
- Мука — 75 г
- Сыр — 100 г
- Рис, смесь бурого и дикого
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Вот что нам понадобилось
Приготовление
Добавляем соль в муку и обваливаем наши стейки.Готовы к обжариванию!
Натираем сыр — любой твердый.
Натертый сыр
Обжариваем стейки на среднем огне с добавлением растительного масла до подрумянивания.
Вот такие мы, подрумяненные
Добавляем сверху кетчуп лечо и присыпаем тертым сыром.
Еще чуть-чуть — и можно подавать на стол
Уменьшаем огонь, накрываем крышкой – и буквально через несколько минут блюдо готово! Сыр расплавился. И стейки индейки подрумянились с другой стороны.
Пора подавать на стол – с рисом, приправленным кинзой. И помидорок вам для удовольствия!
Приглашаю на ужин!