Блюда из индейки: Карри по-русски

К моему собственному удивлению, за все время существования моего канала я ни разу не готовил индейку. А ведь это вкуснейшее и полезнейшее мясо!!! И начнем с очень простого блюда для всей семьи — карри по-русски.


Карри из индейки

Почему по-русски? Да просто потому, что это можно приготовить в любом уголке России.  

Ингредиенты

  • Индейка
  • Лук
  • Сливки
  • Карри
  • Чеснок
  • Чили
  • Мука
  • Огурец
  • Помидор
  • Зелень 
 

Приготовление

Режем филе бедра индейки на мелкие кусочки. Мелко рубим лук. Обжариваем лук на растительном масле. И кидаем к нему мясо. Обжариваем. Соль, перец и лаврушку по вкусу. Как обжарили, добавляем половину ложки муки и обжариваем еще пару минут. Заливаем сливками. И добавляем индийскую смесь специй «Карри». Рубим мелко один помидор и добавляем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем с плиты и добавляем рубленный чеснок и перец чили. Когда будете подавать на стол, добавьте в тарелку нарезанный огурец, кинзу и базилик. И не забудьте посмотреть мой ролик =)))