Вкусные слойки с грушами, яблоками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Часто летом наблюдаю, как к соседкам привозят на лето детишек. Работы в огороде много, хочется чем-то вкусненьким покормить внуков и чтобы времени по-минимуму затратить. Вот в таких случаях незаменима выпечка из слоеного теста… слойки с яблоками, грушами… ананасами. 20 минут и ГОТОВО!!! Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные! Ингредиенты: Слоеное тесто без дрожжевое — 300 г Груши — 2 шт. Приготовление: Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Сверху  кладем половинки груш. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Слойки кладем на противень и выпекаем их при температуре 200 гр. 20 минут. Пирожные подаем теплые. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, я промазала жидким медом
груши

груши

язычки

яблоки

яблоки

ананасы


Запись размещена в разделах: рецепты, ,
3 комментария 6 спасибо за запись 7 в избранном 19919 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Mary2807 Мария Горохова и еще 6 человек


Комментарии (3)
Выглядит чрезвычайно аппетитно. Дети будут рады такому угощению, это точно.
Согласна… спасибо
Здорово!!! Люблю всякую выпечку с яблоками, да и вообще с фруктами!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: