Кокосовое печенье



Очень простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное печенье — нежное, ароматное, рассыпчатое.

Ингредиенты:


  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сахара (если любите очень сладко можно больше)
  • 3 яйца 
  • 200 г кокосовой стружки  
  • 2 ч.л. разрыхлителя 
  • 350 г муки

Приготовление




Смешать масло с сахаром.



Добавить яйца, перемешать.



Добавить кокосовую стружку, перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем.



Тщательно перемешать.
Застелить пекарской бумагой противень. Влажными руками сформировать шарики (я делала большие и маленькие).
Выложить на бумагу и отправить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 15 минут (следите, чтобы не пересохли и не подгорели.)



Готовое печенье полностью остудить.



Печенья получается очень много. Я делала двух размеров, и у меня получилось 50 штук.
Очень вкусно подавать с молоком, но… с кофе и чаем не хуже:)
Пробуйте и наслаждайтесь!!!