Кокосовое печенье
Очень простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное печенье — нежное, ароматное, рассыпчатое.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахара (если любите очень сладко можно больше)
- 3 яйца
- 200 г кокосовой стружки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 350 г муки
Приготовление
Смешать масло с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем.
Тщательно перемешать.
Застелить пекарской бумагой противень. Влажными руками сформировать шарики (я делала большие и маленькие).
Выложить на бумагу и отправить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 15 минут (следите, чтобы не пересохли и не подгорели.)
Готовое печенье полностью остудить.
Печенья получается очень много. Я делала двух размеров, и у меня получилось 50 штук.
Очень вкусно подавать с молоком, но… с кофе и чаем не хуже:)
Пробуйте и наслаждайтесь!!!