Картофельный суп с брокколи. Вкусно и быстро

Всем известно, что супы являются важной частью нашего обеда. Я стараюсь как можно чаще их готовить. Рецептов супов просто огромное количество, на любой вкус. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного, простого и полезного супчика. 



Для приготовления нам потребуется:

  • 1 л мясного бульона;
  • 500 г брокколи;
  • 4 шт. картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • соль, перец;
  • зелень по желанию.
 
Ингредиенты

Приготовление:

Морковь очищаем и нарезаем кружочками, если кружочки получаются очень большими, можно разрезать еще пополам.


Морковь

Картофель режем тонкими брусочками.


Картофель

Лук мелко режем. Я очень редко в супах использую зажарку, поэтому в суп буду добавлять лук в свежем виде, но можно его обжарить на сковороде с маслом. Вариант приготовления выбираете по своему вкусу.


Лук

Брокколи будем добавлять целиком.


Брокколи

Бульон доводим до кипения и кладем в него картофель, брокколи, морковь и лук. Варим суп 20 минут.



За 5 минут до готовности добавляем молотый перец и солим по вкусу. Суп готов. Можно посыпать по желанию зеленью.



Приятного аппетита!