Капустный пирог от Журнала "Люблю Готовить"
Приготовить этот пирог по рецепту от шеф-повара Журнала «Люблю готовить» Ларисы Кавун невероятно просто, а результат превзойдет самые смелые ваши ожидания!
Понадобится:
- 500 г капусты
- 5 г разрыхлителя
- 6 столовых ложек муки с горкой
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 10 столовых ложек сметаны
- сушеный базилик по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
- Капусту тонко нарезать и обмять. Выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
- Яйцо взбить со сметаной, солью и базиликом. Добавить муку и приготовить тесто. Ложкой выложить его на капусту.
- Выпекать пирог около 40 мин в разогретой до 180 С духовке. Вот и все! Подать пирог на стол теплым!