"Солнечный суп" с куриным фаршем и кукурузой
Идеален для обеда худеющим. В 100 г продукта -105 ккал. Время приготовления 30 мин.
Варим до полуготовности (примерно 12 минут).
Морковь трем на терке.
Добавляем оливковое масло на заранее раскаленную сковороду и обжариваем морковь.
Режем кубиками картофель и добавляем к нашему бульону, следом — морковь.
Последней добавляем кукурузу и варим еще 5 минут. Кладем зелень, приправы по вкусу. Я сторонник только зеленого лука.
Приятного аппетита! Данный суп — идеальный обед для худеющих. Топпер лежит символический для себя любимой-)-) Делаем тело к лету!
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Куриный фарш (делаю из куриной грудки с добавлением сразу 100 г лука и перекручиваю. Заранее морожу такие «шарики» для быстрого и удобного приготовления!) — 200 г
- Морковь — 200 г
- Картофель — 150 г
- Консервированная кукуруза — 200 г
- Оливковое масло — 10 мл
Приготовление
В кипящую подсоленную воду кладем шарик из куриного фарша.Варим до полуготовности (примерно 12 минут).
Морковь трем на терке.
Добавляем оливковое масло на заранее раскаленную сковороду и обжариваем морковь.
Режем кубиками картофель и добавляем к нашему бульону, следом — морковь.
Последней добавляем кукурузу и варим еще 5 минут. Кладем зелень, приправы по вкусу. Я сторонник только зеленого лука.
Приятного аппетита! Данный суп — идеальный обед для худеющих. Топпер лежит символический для себя любимой-)-) Делаем тело к лету!