Фаршированная картошечка!

Вот и пришло время  сбора урожая, и как не испробовать урожай, выращенный  своими руками на даче!

Вашему вниманию предлагаю рецепт «Фаршированная картошечка», одно из фирменных блюд нашей семьи! 



Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие 

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 200 г
  • Растительное масло «Олейна» 
  • Картофель —  1 кг 
  • Лук —  2 шт (средние)
  • Морковь  - 1 шт (средняя)
  • Томатная паста —  1 ст.ложка


Приготовление

Подготавливаем фарш: в фарш кладем соль, перец, чесночок и лук (предварительно мелко нарезанные или перекрученные).
Каждую картофелину нужно  разрезать пополам и вырезать  серединку с помощью ножа и чайной ложки!



Начиняем фаршем и плотно укладываем в сковороду.  До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.



В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.



В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. Приятного аппетита!