Фаршированная картошечка!
Вот и пришло время сбора урожая, и как не испробовать урожай, выращенный своими руками на даче!
Вашему вниманию предлагаю рецепт «Фаршированная картошечка», одно из фирменных блюд нашей семьи!
Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие
Каждую картофелину нужно разрезать пополам и вырезать серединку с помощью ножа и чайной ложки!
Начиняем фаршем и плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Вашему вниманию предлагаю рецепт «Фаршированная картошечка», одно из фирменных блюд нашей семьи!
Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие
Ингредиенты
- Куриное мясо — 200 г
- Растительное масло «Олейна»
- Картофель — 1 кг
- Лук — 2 шт (средние)
- Морковь - 1 шт (средняя)
- Томатная паста — 1 ст.ложка
Приготовление
Подготавливаем фарш: в фарш кладем соль, перец, чесночок и лук (предварительно мелко нарезанные или перекрученные).Каждую картофелину нужно разрезать пополам и вырезать серединку с помощью ножа и чайной ложки!
Начиняем фаршем и плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. Приятного аппетита!