Тушеные овощи
Овощи — кладезь различных витаминов и микроэлементов, а осень — прекрасное время, чтобы готовить блюда из свежих, выросших на своей даче овощей.
Для своих домочадцев я частенько готовлю сытное и полезное блюдо — тушеные овощи.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Картофель- 4 — 5 шт.
- Подсолнечное масло — 1 ст.ложка
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Морковь потереть на терке, лук нарезать.В кастрюлю добавить подсолнечное масло, выложить морковь, лук и поставить на огонь. Добавить немного воды.
Тушить 5-10 минут
Кабачок нарезать кубиками, добавить в кастрюлю
Нарезать помидоры
Кубиками нарезать картофель
Посолить по вкусу и тушить примерно 30 минут, до готовности.
Вкусные тушеные овощи готовы!
Приятного аппетита!