Тушеные овощи



Овощи — кладезь различных витаминов и микроэлементов, а осень — прекрасное время, чтобы готовить блюда из свежих, выросших на своей даче овощей.
Для своих домочадцев я частенько готовлю сытное и полезное блюдо — тушеные овощи.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Картофель- 4 — 5 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.ложка
  • Соль — по вкусу
 

Приготовление:

Морковь потереть на терке, лук нарезать.
В кастрюлю добавить подсолнечное масло, выложить морковь, лук и поставить на огонь. Добавить немного воды.
Тушить 5-10 минут



Кабачок нарезать кубиками, добавить в кастрюлю



Нарезать помидоры



Кубиками нарезать картофель



Посолить по вкусу и тушить примерно 30 минут, до готовности.

Вкусные тушеные овощи готовы!



Приятного аппетита!