Холостяцкий "Гирос"
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/08/06/avatar_blog_437630_1200.png)
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
![](https://img.7dach.ru/image/600/29/26/31/2018/10/04/5f97a3.jpg)
Ингредиенты
- Готовый шашлык из курицы — 10 г
- Сырный лаваш — 1 шт.
- Свежий помидор — 1 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 100 г
- Кетчуп Махеевъ
- Майонез Махеевъ
Приготовление
Для начинки шинкуем капусту, небольшими ломтиками крошим огурец с помидором. Далее нарезаем куриный шашлык мелкими кусочками.Выкладываем на стол лаваш.
![](https://img.7dach.ru/image/600/29/26/31/2018/10/05/07eb58.jpg)
Промазываем майонезом 1/4 часть лаваша, поверх выкладываем ломтики огурца, помидора и нашинкованной капусты.
![](https://img.7dach.ru/image/600/29/26/31/2018/10/05/d53e20.jpg)
Выкладываем мясо.
![](https://img.7dach.ru/image/600/29/26/31/2018/10/05/e31582.jpg)
Заправляем майонезом и кетчупом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/29/26/31/2018/10/05/2d51be.jpg)
Аккуратно заворачиваем лаваш с содержимым, подгибая края. Жарим на гриле 5 минут — и блюдо готово!
![](https://img.7dach.ru/image/600/29/26/31/2018/10/05/8902a7.jpg)
Приятного аппетита!
У нас только обыкновенный продают