Холостяцкий "Гирос"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусненькое блюдо «Гирос» 



Ингредиенты

  • Готовый шашлык из курицы — 10 г
  • Сырный лаваш — 1 шт.
  • Свежий помидор — 1 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Кетчуп Махеевъ
  • Майонез Махеевъ
 

Приготовление

Для начинки шинкуем капусту, небольшими ломтиками крошим огурец с помидором. Далее нарезаем куриный шашлык мелкими кусочками. 

Выкладываем на стол лаваш. 



Промазываем майонезом 1/4 часть лаваша, поверх выкладываем ломтики огурца, помидора и нашинкованной капусты.



Выкладываем мясо.



Заправляем майонезом и кетчупом.



Аккуратно заворачиваем лаваш с содержимым, подгибая края. Жарим на гриле 5 минут — и блюдо готово!



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
4 комментария 16 спасибо за запись   в избранное 2363 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Первый раз узнала, что бывает «сырный» лаваш
У нас только обыкновенный продают
Ещё как то видел красный и зелёный лаваш, правда не знаю с чем они)
Дмитрий, логичнее всего предположить, что, как и макаронные изделия, красят в зеленый шпинатом, а в красный — томатом или паприкой
Ольга, скорей всего). Спасибо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: