Творожные булочки
	В дождливый осенний день выпечка из творога поможет создать атмосферу теплоты и уюта, поэтому хочется поделиться рецептом простых в приготовлении творожных булочек. Всего за 30-35 минут получаются румяные, приятные булочки.
Творожные булочки
Тесто
Тесто разделить на кусочки небольшого размера и уложить в форме лепёшек на предварительно смазанный маслом противень.
 
Булочки перед запеканием
Можно пофантазировать, верх украсить арахисом, а внутрь кусочка теста положить дольку шоколада или две. Выпекать при температуре +180°С до готовности.
Булочки, украшенные арахисом
Можно подавать булочки на стол к кофе или чаю. Порадуйте себя и своих близких свежей выпечкой. Приятного вам аппетита!
    
    
 
			
	
Творожные булочки
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 стакана
 - Сахар — 1 ст. ложка
 - Соль — 0,5 ч. ложки
 - Сода — 1 ч. ложки
 - Масло сливочное — 20 г
 - Творог — 200 г
 - Кефир — 1 стакан
 - Арахис (для украшения)
 
Приготовление
Творог нужно размять или протереть через сито. Добавить 1 стакан кефира, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, всыпать туда 2 стакана муки. Тщательно перемешать, замесить тесто.Тесто
Тесто разделить на кусочки небольшого размера и уложить в форме лепёшек на предварительно смазанный маслом противень.
Булочки перед запеканием
Можно пофантазировать, верх украсить арахисом, а внутрь кусочка теста положить дольку шоколада или две. Выпекать при температуре +180°С до готовности.
Булочки, украшенные арахисом
Можно подавать булочки на стол к кофе или чаю. Порадуйте себя и своих близких свежей выпечкой. Приятного вам аппетита!