Пельмени с начинкой из зелёного горошка и адыгейского сыра
Хочу поделиться рецептом вкусных пельменей с изумительной начинкой. Такие пельмени очень подойдут к новогоднему столу.
Пельмени с начинкой из зелёного горошка и адыгейского сыра
Для начинки:
Для бульона:
Тесто
Для приготовления начинки нужно помыть горошек и взять адыгейский сыр.
Зелёный горошек и адыгейский сыр
Размолоть горошек на блендере, можно конечно и толкушкой растереть. Натереть сыр адыгейский.
Приготовление начинки
Добавить растительное масло, соль, сахар по вкусу. Все смешать — начинка готова. Можно приступать к лепке пельменей.
Пельмени перед варкой
Опустить в подсоленную кипящую воду с лавровым листом и душистым горошком и варить около 8 минут.
Можно подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Пельмени с начинкой из зелёного горошка и адыгейского сыра
Необходимо подготовить ингредиенты:
Для теста (тесто заварное):- Мука пшеничная — 500 г
- Кипяток — 250 мл
- Растительное масло — 50 мл
- Соль — 1/2 ч. ложки
Для начинки:
- Банка зелёного горошка консервированного (мягкого)
- Сыр адыгейский — 300 г
- Масло растительное
- Соль — 1 ч. ложка
- Сахар по вкусу
Для бульона:
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Душистый горошек
Приготовление:
Для изготовления теста в кипяток добавить масло, соль и заварить муку. Хорошо вымесить. Тесто должно быть тугим. Если оно недостаточно тугое, то можно еще муки подмешать.Тесто
Для приготовления начинки нужно помыть горошек и взять адыгейский сыр.
Зелёный горошек и адыгейский сыр
Размолоть горошек на блендере, можно конечно и толкушкой растереть. Натереть сыр адыгейский.
Приготовление начинки
Добавить растительное масло, соль, сахар по вкусу. Все смешать — начинка готова. Можно приступать к лепке пельменей.
Пельмени перед варкой
Опустить в подсоленную кипящую воду с лавровым листом и душистым горошком и варить около 8 минут.
Можно подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!