Томатный суп с сыром. У него только один недостаток — слишком быстро заканчивается
	Простой, сытный и очень вкусный суп. У него есть только один недостаток — слишком уж быстро заканчивается. Поднимаешь ложку — а от неё тянутся сырные ниточки… кусочки сладковатого мяса прекрасно дружат с томатом и вермишелью… и так, ложка за ложкой, тарелка пустеет на глазах. Брат моей подружки съедает 3 тарелки за присест — это ли не лучшая рекомендация?!
Томатный суп с сыром
Ингредиенты
Лук режем мелким кубиком, обжариваем в сковороде с ложкой масла до прозрачности.
Лук обжарить
Добавляем в сковороду фарш. Обжариваем, тщательно разбивая комки, до готовности: когда выпарится почти вся влага и фарш начнёт румяниться.
Добавить фарш
Фарш с луком отправляем в кастрюлю, добавляем 2 л томата и 1 л кипячёной воды, соль, сахар и перец по вкусу. Доводим до кипения, добавляем горсть лапши-паутинки. Провариваем всё вместе 3 минуты. Выключаем.
Добавить томат
Подаём, посыпав натёртым сыром.
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Томатный суп с сыром
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 500 г
 - Лук — 250 г
 - Томат (томатный сок) — 2 л
 - Вода — 1 л
 - Вермишель — горсть
 - Перец, соль, сахар — по вкусу
 - Растительное масло — для жарки
 - Сыр — для подачи
 
Приготовление
Подготовим ингредиенты. Именно для этого супа я специально готовила летом томат. Если домашнего томата нет, можно взять томатный сок.Ингредиенты
Лук режем мелким кубиком, обжариваем в сковороде с ложкой масла до прозрачности.
Лук обжарить
Добавляем в сковороду фарш. Обжариваем, тщательно разбивая комки, до готовности: когда выпарится почти вся влага и фарш начнёт румяниться.
Добавить фарш
Фарш с луком отправляем в кастрюлю, добавляем 2 л томата и 1 л кипячёной воды, соль, сахар и перец по вкусу. Доводим до кипения, добавляем горсть лапши-паутинки. Провариваем всё вместе 3 минуты. Выключаем.
Добавить томат
Подаём, посыпав натёртым сыром.
Приятного аппетита!