Бараньи ребра барбекю

Предлагаю приготовить бараньи ребра барбекю.


Ребра барбекю

Ингредиенты

  • 1 кг бараньих рёбрышек
  • 150 мл Кагора
  • 150 мл гранатового сока
  • соевый соус — по вкусу

Время приготовления — 30-40 минут. Время маринования — 6 часов.

Приготовление

Разогреть мангал.


Барбекю

Смешать все ингредиенты, залить мясо, мариновать в холодильнике не менее 6 часов. Завернуть рёбрышки в фольгу, жарить на раскаленных углях по 10 минут с каждой стороны. 


Барбекю баранина

Затем фольгу раскрыть и подержать под закрытой крышкой ещё 10-15 минут.


Ребра барбекю

Подавать с овощами и зеленью.


Ребра барбекю