Бараньи ребра барбекю
Предлагаю приготовить бараньи ребра барбекю.
Ребра барбекю
Время приготовления — 30-40 минут. Время маринования — 6 часов.
Барбекю
Смешать все ингредиенты, залить мясо, мариновать в холодильнике не менее 6 часов. Завернуть рёбрышки в фольгу, жарить на раскаленных углях по 10 минут с каждой стороны.
Барбекю баранина
Затем фольгу раскрыть и подержать под закрытой крышкой ещё 10-15 минут.
Ребра барбекю
Подавать с овощами и зеленью.
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Ингредиенты
- 1 кг бараньих рёбрышек
- 150 мл Кагора
- 150 мл гранатового сока
- соевый соус — по вкусу
Время приготовления — 30-40 минут. Время маринования — 6 часов.
Приготовление
Разогреть мангал.Барбекю
Смешать все ингредиенты, залить мясо, мариновать в холодильнике не менее 6 часов. Завернуть рёбрышки в фольгу, жарить на раскаленных углях по 10 минут с каждой стороны.
Барбекю баранина
Затем фольгу раскрыть и подержать под закрытой крышкой ещё 10-15 минут.
Ребра барбекю
Подавать с овощами и зеленью.
Ребра барбекю