Свиные ребрышки на Новогодний стол!!!

Чумовой год!!! Время летит со скоростью света… и Новый Год совсем рядом. Поговаривают, что следующий год по восточному календарю будет годом Петуха. И по многим суевериям птицу на новогодний стол подавать нельзя. Поэтому я решил вам предложить вариант горячего из запеченных свиных ребрышек. А на гарнир к ним приготовить краснокочанную капусту, потушив ее с корицей и бальзамическим уксусом.


Свиные ребра

Для многих мой рецепт покажется простым и знакомым, но в своем видеорецепте я, в первую очередь, обращаю ваше внимание на мелочи, которые учитывают профессиональные повара. Приятного просмотра.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Соль
  • Капуста
  • Корица
  • Бальзамический уксус
  • Зелень


Приготовление