Свиные ребрышки на Новогодний стол!!!
Чумовой год!!! Время летит со скоростью света… и Новый Год совсем рядом. Поговаривают, что следующий год по восточному календарю будет годом Петуха. И по многим суевериям птицу на новогодний стол подавать нельзя. Поэтому я решил вам предложить вариант горячего из запеченных свиных ребрышек. А на гарнир к ним приготовить краснокочанную капусту, потушив ее с корицей и бальзамическим уксусом.
Свиные ребра
Для многих мой рецепт покажется простым и знакомым, но в своем видеорецепте я, в первую очередь, обращаю ваше внимание на мелочи, которые учитывают профессиональные повара. Приятного просмотра.
Свиные ребра
Для многих мой рецепт покажется простым и знакомым, но в своем видеорецепте я, в первую очередь, обращаю ваше внимание на мелочи, которые учитывают профессиональные повара. Приятного просмотра.
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Лук
- Чеснок
- Розмарин
- Тимьян
- Соль
- Капуста
- Корица
- Бальзамический уксус
- Зелень