Куриные котлеты в хлебцах

Такие куриные котлетки интересны и детям, и взрослым. Смотрятся как десерт. Сверху и снизу хлебцы, а внутри сочный фарш с зеленью. Это блюдо очень удобно для пикника — перекус сытный и аппетитный, есть удобно, ведь это практически готовый бутерброд, да и перевозить удобно — сложил в контейнер, и готово! Вкусные и в холодном виде.



Ингредиенты

  • Фарш куриный (из куриной грудки) — 200 г
  • Зелень (петрушка, базилик, зеленый лук) — маленький пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Хлебцы — 6-8 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Готовим фарш из куриной грудки. Добавляем разную зелень, мелко нарезанную, измельченный чеснок. Соль и перец добавляем по вкусу. Яйцо в фарш я не кладу.



Намазываем нетолстым слоем на хлебец фарш.



Прикрываем вторым хлебцем и плотно придавливаем. Даем постоять минут 10, чтобы хлебцы смягчились, и для удобства разрезаем каждый хлебец на две части. 



Взбиваем яйца до однородности. Обмакиваем каждую котлету.



Жарим котлеты на умеренном огне с двух сторон до готовности.





Приятного аппетита!