Суп с фасолью и маслятами
Суп с лесными грибами хорошо дополняет наш рацион в любое время года. Летом готовлю со свежими грибами, а сейчас с замороженными, но и с ними суп получается вкусным. Готовила с маслятами, очень люблю эти грибы.
Суп с фасолью и маслятами
Хотела быстренько приготовить суп с фасолью и грибами, но муж сказал, что надо добавить мясо. Пришлось добавлять куриную грудку, она готовится быстро.
Время приготовления: около 1 часа.
Для супа
И еще куриную грудку, я ее порезала вот на такие кусочки.
Куриная грудка
И конечно же, делаем зажарку для супа на сале. Нарезаем мелко сало.
Нарезаем
Кладем на сковороду, наливаем немного растительного масла и зажариваем сало до золотистого цвета.
Зажариваем
Добавляем порезанную морковь и лук, на медленном огне тушим 10-15 минут.
Добавляем лук и морковь
В это время наливаем воду в кастрюлю, доводим до закипания и кладем кусочки куриной грудки. После закипания на небольшом огне варим мясо 15-20 минут. Затем добавляем фасоль и грибы.
Добавляем
Добавляем
Следом кладем зажарку и лапшу.
Кладем зажарку
Кладем лапшу
Варим 10 минут, добавляем перемолотые томаты, специи, укроп, соль, снимаем пену, доводим до кипения и варим еще 3-5 минут.
Снимаем пену
Суп готов.
Суп с грибам
Приятного аппетита!
Суп с фасолью и маслятами
Хотела быстренько приготовить суп с фасолью и грибами, но муж сказал, что надо добавить мясо. Пришлось добавлять куриную грудку, она готовится быстро.
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- маслята замороженные — 250-300 г
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- куриная грудка — 200-250 г
- лапша — 60-70 г
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сало — 30-40 г
- укроп — 4 веточки
- томаты измельченные — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. ложки
- вода — 2-2,5 л
- специи — по вкусу
Приготовление
Для приготовления супа берем следующие продукты:Для супа
И еще куриную грудку, я ее порезала вот на такие кусочки.
Куриная грудка
И конечно же, делаем зажарку для супа на сале. Нарезаем мелко сало.
Нарезаем
Кладем на сковороду, наливаем немного растительного масла и зажариваем сало до золотистого цвета.
Зажариваем
Добавляем порезанную морковь и лук, на медленном огне тушим 10-15 минут.
Добавляем лук и морковь
В это время наливаем воду в кастрюлю, доводим до закипания и кладем кусочки куриной грудки. После закипания на небольшом огне варим мясо 15-20 минут. Затем добавляем фасоль и грибы.
Добавляем
Добавляем
Следом кладем зажарку и лапшу.
Кладем зажарку
Кладем лапшу
Варим 10 минут, добавляем перемолотые томаты, специи, укроп, соль, снимаем пену, доводим до кипения и варим еще 3-5 минут.
Снимаем пену
Суп готов.
Суп с грибам
Приятного аппетита!