Кабачковые спагетти с куриным фаршем

Кабачковая пора в самом разгаре, кабачки растут как на дрожжах, мы готовим разные блюда… и даже уже кормим кабачками кур, а что, они тоже любят вкусную еду!

Предлагаю вам кабачковые «спагетти» с куриным фаршем — просто и вкусно, да и готовится быстро.


«Кабачковые спагетти» с фаршем

Ингредиенты 

  • Кабачок — 1 шт.
  • Фарш куриный — 250-300 г
  • Томат - 1 шт.
  • Соус томатный - 2 ст. ложки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень 
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления 

Обжариваем на растительном масле мелко порезанные лук и морковь.

В куриный фарш добавляем яйцо, соль, специи и делаем небольшие шарики.

Как будут готовы обжаренные лук и морковь, кладем к ним небольшие шарики из куриного фарша и жарим 10-15 минут.


Обжариваем куриный фарш с луком и морковью

Затем выкладываем все в отдельную емкость, а в эту же сковороду кладем кабачок, нашинкованный через овощерезку. У меня овощерезка очень хорошо делает кабачок небольшими полосками, эту овощерезку я получила в подарок на сайте 7dach.


Шинкуем кабачок


Шинкуем кабачок


Шинкуем кабачок на овощерезке

Кабачок, нашинкованный через овощерезку, получается тонкими полосками в виде спагетти.


Добавляем томат и томатный соус

Добавляем к «спагетти» из кабачка порезанный томат, томатный соус, зелень, соль и тушим 5-7 минут.


Добавляем зелень


Выкладываем на кабачковые «спагетти» шарики из фарша

Выкладываем затем на кабачковые «спагетти» шарики из куриного фарша, даем им потомиться 5-6 минут — и блюдо готово.


Кабачковые «спагетти» с фаршем


«Спагетти» из кабачков с фаршем

Вкусно, готовится быстро и съедается быстро! Приятного аппетита!