Шашлычки из куриного филе
Куриные шашлычки
-200 г. сметаны 10% жирности;
-сок 1/2 лимона;
-2 зубчика чеснока;
-2 столовые ложки сушеной петрушки;
-соль
— черный молотый перец.
Посолить и поперчить по вкусу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок.
Добавить к маринаду лимонный сок и сушеную петрушку.
Тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь.
Затем нанизывать кусочки филе на бамбуковые шпажки, прижимая кусочки мяса друг к другу.
Жарить на сковородке, используя растительное масло «Олейна»,
в течении 10 минут под крышкой.
И вот они — готовые шашлычки!
Понадобится:
-700 г. куриного филе с грудки;-200 г. сметаны 10% жирности;
-сок 1/2 лимона;
-2 зубчика чеснока;
-2 столовые ложки сушеной петрушки;
-соль
— черный молотый перец.
Приготовление:
Замариновать куриные грудки. Для этого куриное филе вымыть и нарезать кусочками примерно 3х3 см.Посолить и поперчить по вкусу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок.
Добавить к маринаду лимонный сок и сушеную петрушку.
Тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь.
Затем нанизывать кусочки филе на бамбуковые шпажки, прижимая кусочки мяса друг к другу.
Жарить на сковородке, используя растительное масло «Олейна»,
в течении 10 минут под крышкой.
И вот они — готовые шашлычки!