Салат "Обжорка" для именинницы

Сегодня 31 июля, а значит — день моего рождения! Сегодня жду гостей, которые будут поздравлять меня. А я в ответ буду угощать своим любимым салатом «Обжорка».


Салат

Ингредиенты

  • свинина 350 — 400 г
  • морковь — 3 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • масло подсолнечное — 100 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • майонез — 3 ст. ложки

Время приготовления — 3 часа.


Ингредиенты
 

Приготовление

Первым делом свежее мясо тщательно промываю и ставлю на огонь в кастрюле на 2,5 часа, чтобы сварилось. В это время готовлю остальные ингредиенты для салата.

3 соленых огурца режу кубиками.


Соленые огурцы

Свежую морковь (3 шт.) мою, очищаю от грязи и натираю на крупной терке.


Морковь

На сковородку выливаю подсолнечное масло и морковь. Все тщательно пережариваю 5-7 минут и даю остыть.


Морковь

Нарезаю репчатый лук (3 шт.) кубиками.


Лук

На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжариваю лук 5 минут. После даю остыть.


Лук

Мясо свинины сварилось, немного остыло, можно нарезать кубиками. Сало с куска свинины убираем. Используем только мясо.


Свинина вареная


Мясо

Мясо нарезаем кубиками и выкладываем в большую тарелку. В неё же добавляем нарезанные огурцы, пережаренные лук и морковь. Добавляем чеснок: 4 зубчика чеснока выдавливаем через чеснокодавилку.


Добавление чеснока и майонеза

Салат заправляем майонезом и все тщательно перемешиваем.


Салат

Мой любимый салат готов! Он очень вкусный и сытный!


Салат

Приготовьте салат «Обжорка», и я уверена, что он многим понравится и, возможно, для кого-то он станет самым вкусным и любимым салатом. А я надеюсь, что мои гости останутся довольны моим угощением!