Шашлык в ароматном маринаде



Мясо для шашлыка может быть любое, а вот в маринаде небольшой секретик!
Маринад лучше сделать заранее дома, чтобы он успел впитать ароматы трав.
Ингредиенты:
  • смесь перцев
  • белая горчица
  • лук колечками
  • шампиньоны
  • томаты нарезанные кольцами
  • масло Олейна
Приготовление маринада:
Все помещаем в эмалированную тару и заливаем маслом «Олейна» (почему Олейна? потомучто доверяем!), час настаиваем (в холодную погоду понадобиться 2-2.5ч) 



Когда маринад настоится, маринуем мясо.  Мясо солим, заливаем стаканом сильногазированной минеральной воды и нашим ароматным маслом, даем постоять еще час (чтобы не терять время масло делаю заранее, кстати его можно добавлять и в другие мясные блюда). Жарим мясо на гриле или шампурах! Приятного аппетита!!!





PS: В яблочный год к шашлыку можно порезать кислых молодых яблочек, аромат обалденный!!!