Блинчики с грибным припеком в разгар Масленицы
Масленица в разгаре, поэтому хочу предложить вам рецепт блинчиков с грибным припеком.
Затем муку, снова перемешиваем.
Шинкуем лук, укроп и грибы. Добавляем к тесту, масло тоже добавляем.
Выпекаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Молоко — 2 стакана
- Мука — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Луковица
- Шампиньоны консервированные — 50 г
- Укроп
- Соль по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. ложки в тесто
Приготовление
В молоко добавляем соль, яйца, перемешиваем.Затем муку, снова перемешиваем.
Шинкуем лук, укроп и грибы. Добавляем к тесту, масло тоже добавляем.
Выпекаем.
Приятного аппетита!