Блинчики с грибным припеком в разгар Масленицы
	Масленица в разгаре, поэтому хочу предложить вам рецепт блинчиков с грибным припеком.
Затем муку, снова перемешиваем.
Шинкуем лук, укроп и грибы. Добавляем к тесту, масло тоже добавляем.
Выпекаем.
Приятного аппетита!
			
	
Ингредиенты
- Молоко — 2 стакана
 - Мука — 1 стакан
 - Яйца — 3 шт.
 - Луковица
 - Шампиньоны консервированные — 50 г
 - Укроп
 - Соль по вкусу
 - Масло растительное — 2 ст. ложки в тесто
 
Приготовление
В молоко добавляем соль, яйца, перемешиваем.Затем муку, снова перемешиваем.
Шинкуем лук, укроп и грибы. Добавляем к тесту, масло тоже добавляем.
Выпекаем.
Приятного аппетита!