Сочники с творогом и вишнями
Всем доброго дня! Решила с вами поделиться отличным рецептом приготовления сочников.
Готовятся они очень легко и просто.
Для начинки смешать
Раскатать тесто, вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить начинку, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень, смазанный растительным маслом «Олейна»
Сочники смазать яичным желтком и выпекать до румяной корочки при температуре 200 градусов.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Готовятся они очень легко и просто.
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Сахар - 0,5 стакана
- Маргарин - 50 г
- Растительное масло «Олейна»
- Яйцо- 1 шт.
- Сметаны - 4 ст.ложки
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель.
Приготовление
Приготовим тесто: муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешаем.Для начинки смешать
- Творог 150 г
- 1 ст. ложку сахара
- 1 ст. ложку муки
- 1 ст. ложку яичного белка,
- Вишню
Раскатать тесто, вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить начинку, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень, смазанный растительным маслом «Олейна»
Сочники смазать яичным желтком и выпекать до румяной корочки при температуре 200 градусов.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!