Сочники с творогом и вишнями

Всем доброго дня! Решила с вами поделиться отличным рецептом приготовления сочников.



Готовятся они  очень легко и просто.



Ингредиенты:

  • Мука  - 2 стакана
  • Сахар  - 0,5 стакана 
  • Маргарин -  50 г
  • Растительное масло «Олейна»
  • Яйцо- 1 шт.
  • Сметаны  - 4 ст.ложки
  • Соль — по вкусу
  • Разрыхлитель. 
 

 Приготовление

 Приготовим тесто: муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешаем.



 Для начинки смешать
  • Творог 150 г
  • 1 ст. ложку сахара 
  • 1 ст. ложку муки
  • 1 ст. ложку  яичного белка,
  • Вишню
Можно в начинку добавлять разные ягоды. На этот раз я решила добавить вишню, но можно добавить  и смородину, и малину, и крыжовник. 


 
Раскатать тесто, вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить начинку, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень, смазанный растительным маслом «Олейна»





 Сочники смазать яичным желтком и выпекать до румяной корочки при температуре 200 градусов.



Угощайтесь!



Приятного аппетита!