Отличная острая закуска "Картошка по-корейски"

Ни одно застолье у нас не обходится без картошки по-корейски. Готовится быстро, а как вкусно! Минимум ингредиентов, а острота ощущений обеспечена. Если кто не пробовал — обязательно попробуйте. Вкусно, а главное быстро. На приготовление у меня ушло всего двадцать минут.



Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Перец красный — по вкусу
  • Чеснок — 2 дольки
  • Прованские травы — по вкусу
  • Растительное масло — 50 мл

Приготовление

Нарезать картофель соломкой.



Приготовить все специи.



Положить картофель в кипяток и отварить до полуготовности в подсоленной воде, буквально пару минут.



Слить воду и добавить красный и черный перец, чеснок (пропустить через чесночницу), хмели-сунели, прованские травы.



На сковороде сильно разогреть подсолнечное масло, ошпарить картофель и перемешать.



Поставить в холодное место для охлаждения.



Будет остренько, обещаю!

7 дач рекомендует развить «корейскую тему» и разнообразить свое меню, включив в него острые и пряные салаты по-корейски: