Купаты с картофельным пюре
	Все мы привыкли жарить купаты на гриле. Но я частенько практикую готовку дома, получается не менее вкусно, попробуйте. Можно их приготовить в духовке или на сковороде. На приготовление ушло минут 45.
Хочу предложить один лайфхак: положите в воду с картофелем 2 зубчика чеснока, это придаст пюре неповторимый чесночный вкус.
Купаты предварительно отварить минут 5. И — на 30 минут сковороду, на растительное масло для обжарки. Купаты надо переворачивать для обжарки с двух сторон.
Подготовить лук и укроп.
Влить в отваренный картофель тёплое молоко и положить сливочное масло, приготовить пюре.
Приятного аппетита))
 
    
    
 
			
	
Ингредиенты
- Купаты — 3 шт.
 - Картофель — 6 шт.
 - Сливочное масло — по вкусу
 - Молоко — 1/2 стакана
 - Соль — по вкусу
 - Растительное масло для обжарки
 - Чеснок — 2 зубчика
 - Зелень лук и укроп — по вкусу
 
Приготовление
Почистить картофель и поставить варить.Хочу предложить один лайфхак: положите в воду с картофелем 2 зубчика чеснока, это придаст пюре неповторимый чесночный вкус.
Купаты предварительно отварить минут 5. И — на 30 минут сковороду, на растительное масло для обжарки. Купаты надо переворачивать для обжарки с двух сторон.
Подготовить лук и укроп.
Влить в отваренный картофель тёплое молоко и положить сливочное масло, приготовить пюре.
Приятного аппетита))