Картофельное пюре на топленом молоке с малосольной сельдью
Как это вкусно — селедочка с картофельным пюре.
Картофельное пюре с сельдью
Время приготовления: 40-50 минут.
Разминаем картофель
Для картофельного пюре берем топленое молоко и яйцо.
Для пюре
Добавляем свежее яйцо.
Добавляем топленое молоко, соль.
Все измельчаем до пюреобразного состояния, перемешиваем. Выкладываем на тарелку, подаем с малосольной сельдью.
Картофельное пюре с сельдью
Приятного аппетита!
Картофельное пюре с сельдью
Время приготовления: 40-50 минут.
Ингредиенты
- картофель — 0,8 кг
- топленое молоко — 1 стакан
- соль — по вкусу
- яйцо — 1 шт.
- сельдь малосольная — 100-200 г
- петрушка — листик
Приготовление
Чистим, моем, нарезаем картофель пополам. Кладем его в кастрюлю в кипящую воду. Варим на небольшом огне до готовности. Сливаем воду и картофельной мялкой начинаем картофель превращать в пюре.Разминаем картофель
Для картофельного пюре берем топленое молоко и яйцо.
Для пюре
Добавляем свежее яйцо.
Добавляем топленое молоко, соль.
Все измельчаем до пюреобразного состояния, перемешиваем. Выкладываем на тарелку, подаем с малосольной сельдью.
Картофельное пюре с сельдью
Приятного аппетита!