Кабачково-тыквенно-морковный рулет с творожной начинкой

Наверное, я буду первой в нашем кулинарном конкурсе! Я уже писала, что моя дочь вегетарианка, поэтому практикую блюда без мяса, вот хочется побаловать любимую дочку чем-нибудь интересным. В этом году много кабачков и тыквы, вот они-то и пойдут в ход.

На приготовление ушло приблизительно 1,5 часа.



Итак, встречайте кабачково-тыквенно-морковный рулет с творожной начинкой.

Ингредиенты

  • Тыква — 1/2 небольшой тыквы
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Творожный сыр — 1 пачка
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло для смазки

Приготовление

Натереть на тёрке тыкву, кабачок и морковь, посолить, добавить зелень и специи по желанию. Добавить 2 ст. ложки сметаны.



Смазать пергамент маслом растительным и уложить нашу массу тонким слоем. Поставить выпекаться в духовку на 40-45 минут.



После выпечки сразу завернуть в виде рулета. А пока займёмся начинкой. В творожный сыр натереть свежий огурец, положить банку кукурузы, 2 ст. ложки сметаны, выдавить чеснок и положить зелень. Наша начинка готова.





После остывания рулет развернуть и положить начинку ровным слоем. Рулет завернуть и оставить немного для пропитки.



Наш рулет готов.



С наступающим, милые мои семидачники)))