Лаваш с начинкой! Хрустящие треугольники с начинкой!
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом хрустящих треугольников из лаваша с начинкой. Готовятся они очень быстро, а вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Хрустящий лаваш с начинкой
На лаваш кладем лист салата, затем колбасу, помидоры и выкладываем сыр, заворачиваем лаваш в виде треугольника.
Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Хрустящий лаваш с начинкой
Ингредиенты
На 6 порций- Колбаса — 240 г
- Помидоры — 145 г
- Моцарелла — 230 г
- Листья салата — 6 шт.
- Лаваш — 6 полосок 15х40 см
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Нарезаем колбасу кружочками. Помидоры нарезаем полукольцами. Режем сыр. Разрезаем лист лаваша на полосы 15х40 см.На лаваш кладем лист салата, затем колбасу, помидоры и выкладываем сыр, заворачиваем лаваш в виде треугольника.
Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!