Лаваш с начинкой! Хрустящие треугольники с начинкой!

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом хрустящих треугольников из лаваша с начинкой. Готовятся они очень быстро, а вкусны как в горячем, так и в холодном виде. 


Хрустящий лаваш с начинкой

 

Ингредиенты 

На 6 порций
  • Колбаса — 240 г
  • Помидоры — 145 г
  • Моцарелла — 230 г
  • Листья салата — 6 шт.
  • Лаваш — 6 полосок 15х40 см
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Нарезаем колбасу кружочками. Помидоры нарезаем полукольцами. Режем сыр. Разрезаем лист лаваша на полосы 15х40 см.

На лаваш кладем лист салата, затем колбасу, помидоры и выкладываем сыр, заворачиваем лаваш в виде треугольника.

Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.



Приятного аппетита!