Сушки фаршированные
Простенько, но вкусненько.
Лук и мясной фарш соединяем вместе, отжимаем батон, добавляем яйцо и соль с приправой. На противень выкладываем сушки, заполняем фаршем. Сверху посыпаем сыром — и в разогретую духовку. Запекаем до чуть золотистого цвета. Кстати, молоко, оставшееся от сушек, я использую для блинов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Сушки (лучше ванильные)
- Молоко
- Фарш мясной
- Яйцо
- Кусок батона
- Лук
- Майонез
- Соль, приправа
Приготовление
Замачиваем сушки в молоке на 3-4 часа.Лук и мясной фарш соединяем вместе, отжимаем батон, добавляем яйцо и соль с приправой. На противень выкладываем сушки, заполняем фаршем. Сверху посыпаем сыром — и в разогретую духовку. Запекаем до чуть золотистого цвета. Кстати, молоко, оставшееся от сушек, я использую для блинов. Приятного аппетита!