Творожные рогалики - быстро и вкусно!

Ингредиенты:
- 400 гр творога
 - 250 гр маргарина
 - 400 гр муки
 - 150 гр сахара
 - 2 ч.л. разрыхлителя для теста
 - 1 ч.л. ванильного сахара
 
Приготовление:
Маргарин посечь ножом и растереть с творогом, добавить муку, разрыхлитель для теста и вымесить. Тесто должно быть рыхлым, но эластичным.Накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 1 час.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт, присыпать сахаром, смешанным с ванильным сахаром, примять скалкой, разрезать на лучи и скатать рогалики.
Выкладывать на противень, присыпанный мукой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
			
		
Сверху я хотела посыпать сахарной пудрой, но дома, к сожалению не оказалось.
Рогалики
Рогалики с корицей