Рыба в зелёном маринаде
Ну какие новогодние праздники за городом без мангала?! Ну какой новогодний стол без рыбы? Прекрасный повод приготовить камбалу. Тем более, что процесс приготовления несложен и займёт максимум час вашего времени! А на праздничном столе будет нежнейшая рыбка с изумительным вкусом и неповторимым ароматом.
рыба
Камбала 5 шт среднего размера
Масло растительное — 0,5 стакана
Базилик зелёный (перечно-гвоздичный ) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб
Сок лимона 1 ст.л
соль, перец — по вкусу
А дальше всё предельно просто. Тушки рыбы подготавливаем к кулинарной обработке. Хорошо промываем водой и даём обсохнуть на бумажном полотенце.
рыба
В чаше блендера взбить масло, листики базилика, соль, перец, лимонный сок и чеснок в однородную массу.
Смазать рыбу маринадом с обеих сторон и оставить на 1 час при комнатной температуре
рыба в маринаде
Жарить на углях по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита )))
рыба на углях
рыба
Нам понадобится:
Камбала 5 шт среднего размера
Масло растительное — 0,5 стакана
Базилик зелёный (перечно-гвоздичный ) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб
Сок лимона 1 ст.л
соль, перец — по вкусу
Приготовление
А дальше всё предельно просто. Тушки рыбы подготавливаем к кулинарной обработке. Хорошо промываем водой и даём обсохнуть на бумажном полотенце.
рыба
В чаше блендера взбить масло, листики базилика, соль, перец, лимонный сок и чеснок в однородную массу.
Смазать рыбу маринадом с обеих сторон и оставить на 1 час при комнатной температуре
рыба в маринаде
Жарить на углях по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита )))
рыба на углях