Сырные шарики "ДЕЛИСЬЕЗ"
Сырные шарики, жаренные во фритюре, отличное дополнение к белому вину. Вкусные в горячем виде и нежные в холодном.
Сыр трем на терке и добавляем муку.
Аккуратно смешиваем сыр с белками. Масло разогреваем, формируем шарики и жарим их до образования корочки.
Готовые шарики подаем с зеленью и отличным настроением!
Для приготовления надо
- Сыр твердый — 100 г
- Яичный белок — 2 шт.
- Перец черный молотый
- Мука — 1 ст. ложка
- Пастительное масло для жарки
- Зелень (по вкусу)
Как готовить
Взбиваем белки с добавление соли до образования пирамидок.Сыр трем на терке и добавляем муку.
Аккуратно смешиваем сыр с белками. Масло разогреваем, формируем шарики и жарим их до образования корочки.
Готовые шарики подаем с зеленью и отличным настроением!