Суши по-Орловски!

Суши с крабовыми палочками мы делаем всего три, так как моя маленькая дочка не ест рыбу ни в каком исполнении, зато очень любит крабовые палочки.



Ингредиенты

  • Листы для суши (нори) — 1  упаковка (10 шт.)
  • Рис — 600 г (отваренный)
  • Творожный сливочный крем — 1 банка
  • Горбуша — 1 кусок
  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Соевый соус
 


Соевый соус нужен уже после приготовления!

Приготовление

Итак, режем огурец соломкой.



  Режем рыбу и крабовые палочки.



На лист нори укладываем рис (остывший), с края на рис укладываем огурец, рыбку, сыр



Закручиваем в колбаску.
Край колбаски смачиваем водой, чтоб лист прилип, и суши не развернулись



Нарезаем суши, начиная с середины!



Есть лучше, обмакнув в соевый соус.

Приятного аппетита!