Суши по-Орловски!
Суши с крабовыми палочками мы делаем всего три, так как моя маленькая дочка не ест рыбу ни в каком исполнении, зато очень любит крабовые палочки.
Соевый соус нужен уже после приготовления!
Режем рыбу и крабовые палочки.
На лист нори укладываем рис (остывший), с края на рис укладываем огурец, рыбку, сыр
Закручиваем в колбаску.
Край колбаски смачиваем водой, чтоб лист прилип, и суши не развернулись
Нарезаем суши, начиная с середины!
Есть лучше, обмакнув в соевый соус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Листы для суши (нори) — 1 упаковка (10 шт.)
- Рис — 600 г (отваренный)
- Творожный сливочный крем — 1 банка
- Горбуша — 1 кусок
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Соевый соус
Соевый соус нужен уже после приготовления!
Приготовление
Итак, режем огурец соломкой.Режем рыбу и крабовые палочки.
На лист нори укладываем рис (остывший), с края на рис укладываем огурец, рыбку, сыр
Закручиваем в колбаску.
Край колбаски смачиваем водой, чтоб лист прилип, и суши не развернулись
Нарезаем суши, начиная с середины!
Есть лучше, обмакнув в соевый соус.
Приятного аппетита!