Оливье "Пикантос" с морковкой по-корейски
Этот салат является лидером из всех блюд на новогоднем столе! Предлагаю вариант с пикантной ноткой.
Грудку обваливаем в специях и обжариваем 3 минуты, она должна быть нежной.
Все перемешиваем и заправляем майонезом. Украшаем листиками зелени и базилика. Приятного аппетита, амиго!
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Куриная грудка или мясо — 300 г
- Колбаса вареная — 150 г
- Зеленый горошек — 150 г
- Корейская морковь — 150 г
- Томат — 2 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Майонез и специи (хмели-сунели) — по вкусу
Приготовление
Отвариваем картофель, яйца и чистим. Все режем кубиками!Грудку обваливаем в специях и обжариваем 3 минуты, она должна быть нежной.
Все перемешиваем и заправляем майонезом. Украшаем листиками зелени и базилика. Приятного аппетита, амиго!