Оливье "Пикантос" с морковкой по-корейски

Этот салат является лидером из всех блюд на новогоднем столе! Предлагаю вариант с пикантной ноткой.



Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Куриная грудка или мясо — 300 г
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Зеленый горошек — 150 г
  • Корейская морковь — 150 г
  • Томат — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез и специи (хмели-сунели) — по вкусу



Приготовление

Отвариваем картофель, яйца и чистим. Все режем кубиками!



Грудку обваливаем в специях и обжариваем 3 минуты, она должна быть нежной.





Все перемешиваем и заправляем майонезом. Украшаем листиками зелени и базилика. Приятного аппетита, амиго!