Колбаски куриные "Весенние" на пару



После праздников надо приводить желудок в норму, поэтому есть хочется  что-то легкое и без заморочек в приготовлении.
Разрешите предложить куриные колбаски, которые готовятся за 10 минут.

Для приготовления нужно:

  • куриное филе — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • масло сливочное — 50 г
  • молоко — 50 г
  • по вкусу соль и специи
  • весной, конечно, зелень  

Как готовим:



Жарим лук и морковь



Добавляем специи.
Мясо измельчаем на блендере, добавляем масло и молоко 



  Формируем колбаски  и укладываем на фольгу



Делаем ваш любимый размерчик



Укладываем в форму и готовим на пару 10 минут



Колбаски перед употреблением надо остудить, тогда сливочное масло застынет и колбаски сохранят форму



Вот так быстро и вкусно вы накормили почти диетическим блюдом себя, любимую, и, возможно, угодили мужской половинке))