Восхитительно лёгкий, но изумительно сытный весенний суп
Весна — это то время года, когда хочется чего-то лёгкого и одновременно ароматного. Одним из таких блюд является этот суп. Изюминкой его является плавленый сырок.
Ароматный суп
Отведайте и вы этот лёгкий, весенний суп! Готовится практически из ничего, а поэтому — очень лёгок в приготовлении.
Время приготовления: 45 минут.
Их мы слегка обжарим на небольшом количестве растительного масла. А для более насыщенного цвета (а главное — привлекательности супа) я зажарку взбила блендером.
Как только картошка стала полуготовой, добавила вермишель и нежную смесь зажарки. Минут через 10 добавила нарезанный на кусочки сырок.
Посолила, добавила мелко нарезанную зелень.
Всё! Наш чудо-суп готов!
Ну очень быстрый сырный суп
Приятного всем аппетита!
Отведайте и вы этот лёгкий, весенний суп! Готовится практически из ничего, а поэтому — очень лёгок в приготовлении.
Ингредиенты
- картофель — 5 шт.,
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт. (средняя),
- плавленый сырок — 1 шт.,
- вермишель самая мелкая (количество — как на любой суп),
- зелень (любая, какая у вас есть).
Время приготовления: 45 минут.
Приготовление
Поставить кастрюлю с водой на плиту, добавить в закипевшую воду мелко нарезанную картошку. Тем временем займёмся морковкой и луком. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке.Их мы слегка обжарим на небольшом количестве растительного масла. А для более насыщенного цвета (а главное — привлекательности супа) я зажарку взбила блендером.
Как только картошка стала полуготовой, добавила вермишель и нежную смесь зажарки. Минут через 10 добавила нарезанный на кусочки сырок.
Посолила, добавила мелко нарезанную зелень.
Всё! Наш чудо-суп готов!
Ну очень быстрый сырный суп
Приятного всем аппетита!