Восхитительно лёгкий, но изумительно сытный весенний суп

Весна — это то время года, когда хочется чего-то лёгкого и одновременно ароматного. Одним из таких блюд является этот суп. Изюминкой его является плавленый сырок.

Ароматный суп 

Отведайте и вы этот лёгкий, весенний суп! Готовится практически из ничего, а поэтому — очень лёгок в приготовлении.

Ингредиенты

  • картофель — 5 шт.,
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт. (средняя),
  • плавленый сырок — 1 шт.,
  • вермишель самая мелкая (количество — как на любой суп),
  • зелень (любая, какая у вас есть).

Время приготовления: 45 минут.

Приготовление

Поставить кастрюлю с водой на плиту, добавить в закипевшую воду мелко нарезанную картошку. Тем временем займёмся морковкой и луком. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке.



Их мы слегка обжарим на небольшом количестве растительного масла. А для более насыщенного цвета (а главное — привлекательности супа) я зажарку взбила блендером.



Как только картошка стала полуготовой, добавила вермишель и нежную смесь зажарки. Минут через 10 добавила нарезанный на кусочки сырок.



Посолила, добавила мелко нарезанную зелень.
 

Всё! Наш чудо-суп готов!


Ну очень быстрый сырный суп

Приятного всем аппетита!