Салат со свежими овощами и копченой колбасой
Весной и летом, конечно, хочется свеженького салата: огурчика, перчика. Так сделаем! Правда, он не постный, а с копченой колбасой. Но зато какой вкусный! С заправкой из сметаны и французской горчицы. 15 минут — и салатик готов!
Салат со свежими овощами и копченой колбасой
Заправка:
Болгарский перец очищаем от семян и перегородок и тоже нарезаем соломкой.
Огурец (можно снять кожуру, если она жестковатая) также нарезаем соломкой.
Режем укроп.
Перья зеленого лука режем мелко.
Копченую колбасу нарезаем соломкой.
Все складываем в салатник. Готовим заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Можете добавить черный молотый перец по желанию. Заправляем салат.
Раскладываем в салатники.
Приятного аппетита!
Салат со свежими овощами и копченой колбасой
Ингредиенты
- Огурец свежий - 1 шт.
- Капуста пекинская - 300 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Колбаса копченая - 150-200 г
- Укроп
- Лук зеленый (перья)
- Соль — по вкусу
Заправка:
- Сметана - 3-4 ст. ложки
- Горчица французская - 1 ст. ложка
Приготовление
Шинкуем пекинскую капусту. Только не нежную ее часть, а плотную.Болгарский перец очищаем от семян и перегородок и тоже нарезаем соломкой.
Огурец (можно снять кожуру, если она жестковатая) также нарезаем соломкой.
Режем укроп.
Перья зеленого лука режем мелко.
Копченую колбасу нарезаем соломкой.
Все складываем в салатник. Готовим заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Можете добавить черный молотый перец по желанию. Заправляем салат.
Раскладываем в салатники.
Приятного аппетита!