Овощное печенье с сыром "Вкусное"

Доброго Всем времени суток, друзья!!!    
Я на вашем форуме новичок, но мне так понравилось Ваше теплое общение и позитивный настрой, что я наверно присоединюсь к Вашей дружной команде… если Вы конечно не против....)
 
И так...
Спешу поделиться с Вами  рецептом блюда, которое уплетается в нашей семье, буквально за 1 вечер… это печенье овощное с сыром.  И как ни странно, его очень любят даже наши мужчины, хотя оно почти полностью состоит только из овощей!  Кто пробует мое печенье, по вкусу даже определить не могут какой основной ингридиент в нем) И бывают очень удивлены, когда я им говорю, что основная часть в печенье —  это КАПУСТА!!!
 

  
И как же его приготовить? Спрашивают меня....
А секрета в этом нет, сейчас расскажу...
 

Вот продукты, которые нам понадобятся:


Капуста —  500г
Морковь — 300г
Лук — 100г
Сыр — 150г
Яйца — 2 шт
Масло слив. — 100г
Молоко — 0,5 стак.
Мука — 1 стак.
Сода — 0,5 ч.л. 
Перец черный или красный
 

Процесс приготовления:

Берем КАПУСТУ!!! Самую свежую!)


Нарезаем её средними кусочками. Также режем морковь и лук.  Все овощи ссыпаем в одну сковороду, наливаем немного воды, чтобы не подгорело, т.к. тушим без масла.  Готовим до их размягчения (минут 10-15) на медленном огне.
СОВЕТ: Нарезать овощи быстрее можно с помощью комбайна электрического Philips HR7620/70  www.shop.philips.ru/appliances/food-mixers/kombajn-kuhonnyj-jelektricheskij-philips-hr7620-70.amp.html
а тушить удобнее в мультиварке, например, в этой www.shop.philips.ru/appliances/multivarka/mul-tivarka-philips-hd3077.amp.html Мультиварка, 5 л. Philips HD3077.  Да тут еще и подарок к мульте:  «Дополнительная чаша в подарок!»  Здорово!)



Готовые овощи, остужаем и растираем толкушкой или используем современную технику, такую как: Блендер электрический Philips HR2170/40 www.shop.philips.ru/appliances/blending/blender-jelektricheskij-philips-hr2170-40.amp.html


Я измельчала именно блендером…  поверьте, очень удобно!

 
Далее готовим само тесто…   размягченное масло растираем с частью мукидобавляем 1 яйцо и 1 белок (1 желток оставляем для смазки печенья). Добавляем измельченные овощи, перец и натертый сыр. Сыпнем немно соды для пышности. Перемешиваем. Добавлям муку, столько, чтобы получилось тесто консинстенции очень густой сметаны.

 
Должно получится вот такое тесто:

 
Разогреваем духовку до 200С. На жарник, смазанный раст. маслом,  ложкой выкладываем тесто небольшими шариками. Верх печенья смазываем яичным желтком. И выпекаем до румяной корочки, это приблизительно минут 20.

 
И вот итог нашего старания: вкусные, сочные и ароматные печеньки готовы!!!


Всем приятного чаепития!)

На заметку:  с рецептурой данного печенья можно поэкспериментировать… добавить любые другие овощи, кабачки, например, картофель и т.д. Думаю будет тоже очень вкусно.  Это воля фантазии!  Т.ч. дерзайте и у Вас всё обязательно получится!!!