Рулет "Полосатик"
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 100 г сливочного масла
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- сыр плавленый Хохланд — 200 г
- морковь варёная - 2 шт
- яйца 5 шт
- молоко 0,5 ст
- крахмал 1/2 чайной ложки
Приготовление :
1.Сначала готовим печёночный паштет: На сливочном масле слегка обжарить печенку, добавить мелко порезанные морковь и лук.Жарить до готовности.
Печёнку с овощами и с этим маслом, на котором жарили, помять или перекрутить в мясорубке в паштетную массу
2. Взбить 5 яиц , 0,5 стакана молока +1/2 чай лож крахмала. Разделить пополам и выпекать 2 омлета.
3.Остывший омлет выложить на пищевую плёнку, намазать плавленным сыром / у меня Хохланд/, печёночным паштетом и морковью, тёртой на крупной терке. Свернуть в рулет. Оставить в плёнке на 2 часа настояться в холодильнике.
3. Рулет порезать на роллы и подать как холодную закуску.
Такой рулет ещё вкусней из гусиной печёнки!!!