Рулет "Полосатик"



Ингредиенты:

  • 500 г куриной  печени
  • 100 г сливочного масла
  • 1 морковь
  • 2-3 луковицы
  • сыр плавленый  Хохланд — 200 г
  • морковь варёная  - 2 шт
  • яйца  5 шт
  • молоко  0,5 ст
  • крахмал 1/2 чайной ложки

Приготовление :

1.Сначала готовим печёночный паштет: На сливочном масле слегка обжарить печенку, добавить мелко порезанные морковь и лук.
Жарить до готовности.
Печёнку с овощами и с этим маслом, на котором жарили, помять или перекрутить в мясорубке в паштетную массу

2. Взбить  5  яиц , 0,5 стакана молока +1/2 чай лож крахмала. Разделить пополам и выпекать 2 омлета.

3.Остывший омлет выложить на пищевую плёнку, намазать плавленным сыром / у меня Хохланд/, печёночным паштетом и морковью, тёртой на крупной терке. Свернуть в рулет. Оставить в плёнке на 2 часа настояться в холодильнике.

3. Рулет порезать на роллы и подать как холодную закуску. 

Такой рулет ещё вкусней из гусиной печёнки!!!

Это может быть полезным:
Рулет из лаваша - 2 разные начинки!