Запеченные свиные рульки с ароматной корочкой



Похолодало, и мой мужчина запросил что-нибудь горяченькое и жирненькое на субботний обед.
Я приготовила запеченные свиные рульки и поделюсь с вами тем, как я их готовлю. Может кому понравится. Весь процесс не сфотографирован, да и не надо, главное результат налицо, вернее на столе.
Я взяла рульки, почистила, обмыла и отварила их в скороварке 20 минут, добавив луковицу, несколько морковок, соль, перец горшком.
Пока рульки варились, приготовила такой вот маринад: в соевый соус добавила мед, французскую горчицу, выдавила чеснок и немного сухих приправ для мяса (у каждой хозяйки я думаю свой излюбленный набор).
Отваренные рулечки выложила на противень и, обмазав маринадом, отправила в духовку горячую на 20-25 минут.
Рульки уже готовы, осталось только придать им пикантность и вкусную корочку. И вот такая красота.
А на бульоне я всегда варю первое: солянку, рассольник, а можно и густой гороховый суп.