Кабачковые рулетики

Добрый день! Я сегодня снова кулинарю, готовлю кабачки. Да не простые — с начинкой!)  У нас сегодня праздник, годовщина свадьбы, и я решила сделать репортаж с одним из сегодняшних блюд) Вот оно, встречайте: Кабачковые рулетики!!!


 
Пишу второпях, а то гости на пороге!  
Нам что нужно: 



  • 1 среднего размера кабачок
  • 5 яиц
  • 300 г крабовых палочек
  • мука
  • сахар
  • чеснок
  • сметана
  • растительное масло
  • шпажки
 
Как готовим:
Кабачки очистить от кожуры и удалить семена (если кабачок не молодой).



Натереть кабачок на мелкой терке. Можно нашинковать в кухонном комбайне: www.shop.philips.ru/appliances/food-mixers/kombajn-kuhonnyj-jelektricheskij-philips-hr7625-70.amp.html



Добавить яйца. Измельченный чеснок, сахара и соли немного. Перемешать. И досыпать муки столько, чтобы получилось тесто как на густые блины. 



Жарить на растительном масле прямоугольные блинчики.


 
Вот такие получаются «заготовки».



Приступаем к начинке! Крабовые палочки нарезать. Добавить измельченный чеснок.



Добавить отваренные и порезанные яйца.



Добавить сметану и хорошенько перемешать.



Далее заворачиваем рулетики. На каждый блинчик кладем начинку, кусочки помидоров.
 


Заворачиваем рулетом. 



Порезать рулетики на кусочки, вставить шпажки. Готово!!!
Приятного аппетита!!!

Это может быть полезным:
Кабачки в кляре с кунжутом