Закуска-перекуска

На скорую руку, когда заработались и проголодались.



На разогретую сковородку наливаем масла, конечно же качественного. Я люблю с оливковым маслом.



Батон или белый хлеб обмакнуть в сбитое с молоком яйцо…



… и обжарить до румяной корочки.
 

Пока жарится, готовим наполнение:
 
здесь всякие варианты возможны, все, что есть в холодильнике. У меня сегодня сыр, вареная колбаса, томат, лук, соленый огурец.

Все, кроме огурца,  аккуратно слоями раскладываем на поджаренном хлебушке и в микроволновку (или духовку).
Пока ждем — в огород за укропчиком.

Сверху украшаем огурчиком-укропчиком. По желанию- майонез, горчица, хрен. 
Минимум движения, максимум наслаждения. Закуска на скорую руку готова.

Ну и бонус: пироженка дачная — просто добавь сахар (или варенье)))) и есть с чем попить чай.