Рагу дачное - вполне удачное



Очень люблю, когда овощное рагу делает муж. У него всегда получается вкусно-вкусно. Сегодня сделаю сама.
Для начала пойду в огород. Там растет, или уже хранится в погребе большая часть составляющих этого блюда.



Для приготовления нужно:

  • кабачок
  • помидоры
  • морковь
  • луковица
  • чеснок
  • пучок укропа
  • початок кукурузы
  • несколько стручков красной вьющейся фасоли
Это и нашла я на своём огороде))



Кабачок чистим и удаляем семена.
Режем (я шинкую на овощерезке) брусочками.
Морковь — соломкой, помидоры — кубиками.
Меленько — лук.



Морковь и лук обжариваем, добавляем помидор.   Конечно не забываем, что все жарить нужно на хорошем качественном растительном масле.





Отдельно жарим кабачок, туда же кукурузу и фасоль.  



Тушим под крышкой. И посолить.
Чуть не забыла. Соединяем кабачок и обжаренные овощи, тушим вместе.



Теперь яйцо взбиваю с небольшим количеством молока, туда же добавляю растертый чеснок. В самом конце выливаю все это в сковородку и перемешиваю.



Готово! Осталось посыпать укропчиком. И на стол. Можно как отдельное блюдо, можно как гарнир к мясу.



Вот и все. Побежала ужинать, пока в все не остыло. :)