Салат с дыней, курицей, сыром "Фета" и грецкими орехами - греческая кухня

МММ!!! Как же он освежает в жаркий летний день! И утоляет жажду своей сочностью.
Один вкус переходит в другой, каждый из ингредиентов только дополняют друг-друга, придают еще больше оттенков вкуса!
Он настолько вкусный, что я каждый раз спешила его съесть. Забывая о том, что салат можно сфотографировать… Но я исправилась, как могла.
Попробуйте для себя необычное сочетание вкусов в салате с дыней, сыром, курицей и грецкими орехами.
Салат поражает своей простой и отличным вкусом. Ингредиентов в нем — немного, но в этом и есть прелесть этого салата. Попробуйте приготовить.
Мне очень понравилось!
 


Ингредиенты:
Дыня — 500 гр.
Отваренная куриная грудка — 1 шт.
Сыр «Фета» — 200 гр.
Грецкие орехи — 10 шт.
Листовой салат — 100 гр.
Соль — по вкусу.
Масло «Олейна» — 3 ст. ложки.



Приготовление:
1. Дыню почистите, выберите семена, порежьте на квадратные кусочки.
   Куриную грудку отварите, охладите и порежьте кубиками. Толщина должна быть под стать кусочкам дыни.
   Фету нарубите кубиками, если используете творожный сыр, то руками разомните его на кусочки.
   Грецкий орех очистите, крупные кусочки можете разломить.



2. Листья листового салата промойте. просушите. Сверните их и нарежьте тонкими полосками.



3. В салатницу выложите подготовленные кусочки дыни, куриного мяса, листового салата и сыра.
Заправьте салат солью, свежемолотым перцем маслом «Олейна».



Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!



Под пищевой пленкой салат хранится несколько часов.

P.S. Выкладываю текст на сайт. Заходит в комнату муж, заглянул в монитор. «О, это тот твой вкусный салатик? Приготовь еще?!»